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Piña Colada

Piña Colada


Ingredientes
2oz. de ron blanco
6oz. de piña colada mix (dos partes de jugo de piña y una parte de crema de coco)

Preparación
Vierta los ingredientes en una licuadora con hielo picado.
Sirva en una copa pera o huracán. Adorne con piña y/o cherry.

7 comentarios:

esenene dijo...

una pregunta, tienes idea de como preparar la crema de coco? vivo en japon y quiero hacer una buena piña colada pero sin la crema de coco de peru estoy perdido...gracias

José Arturo Olsson Gonzáles dijo...

Bueno lo ideal es que lo consigas en un supermercado o una tienda especializada en productos tropicales, también recuerda que siempre puedes contar con la ayuda de un compatriota allá.

Aquí la receta de crema de coco, ojo no es de creación y es porque aquí conseguirlo es fácil.

Crema de Coco

Ingredientes:
50 g. de coco rallado
¾ litro de leche
4 cdas. de azúcar
3 cdtas. de maicena
1 tacita de agua
1 corteza de limón

Preparación:
Se calienta la leche con el azúcar y la corteza de limón. Sin que hierva, se le añade el coco rallado y la maicena, previamente desleída con el agua. Se deja hervir un poco, removiendo y se deja reposar en una fuente.

Lo baje de aquí: www.universoenergetico.com.ar (jeje siempre respetando los derechos de autor)

Espero haberte sido de ayuda, luego me cuentas tu experiencia, suerte y Salud.

Renzo dijo...

hola José, tengo una duda para calcular las cantidades, es decir, para hacer la preparación como para 10 o 20 personas, cuánto mas o menos necesitaría?

Anónimo dijo...

hola josesito!! me podrias dar algunas recetitas de cocteles para prepararles a mi familia (sin alcohol y muy rikos)

gina dijo...

receta casera de crema de coco
2 COCOS GRANDES
EL AGUA DEL COCO
1 1/2 LITRO DE LECHE
1 KILO DE AZUCAR
CALIENTAS LA LECHE SIN DEJAR HERVIR PARA LICUAR EL COCO Y SUELTE LA GRASA-
UNES LA LECHE CON EL AGUA DE COCO Y VAS LICUANDO EL COCO,. LUEGO LO CUELAS LE AGREGAS EL AZUCAR Y LO LICUAD NUEVAMENTE PARA QUE SE INCORPORE LA AZUCAR, LO PONES EN UNA OLLA A FUEGO LENTO POR MEDIA HORA SIN DEJAR DE MOVER LUEGO LE SUBES UN POCO MAS EL FUEGO Y NO DEJAS DE MOVER SIN DEJAR HERVIR POR QUE SE CORTA, ELLA SE VA REDUCIENDO HASTA QUE NOTES QUE QUEDA ESPESA, LA DEJAS ENFRIAR Y LA GUARDAS EN UN FRASCO DE VIDRIO HERMETICO EN LA NEVERA, DURA MUCHOS DIAS, CON ESTA CREMA PREPARAS PIÑA COLADA, LIMONADA DE COCO Y CUALQUIER COCTEL QUE DESES, QUEDA SUPER RICA.

JMSS dijo...

Hola amigo, una consulta...de qué país eres? Yo trabajo de barman aca en CHile, no tengo ni títulos ni nada, pero varios barman me enseñaron. Tengo varias dudas sobre algunos tragos, la verdad me fascina este mundo de cocteles. Me gustaría mantener un contacto contigo. Saludos y muy bueno el blog!. Te dejo mi correo: j.sanhuezasanhueza@gmail.com

luciano gamez v. dijo...

esta con todo la receta soy de altamira y en mi casa tengo 6 palmeras siempre tienen cocos y preparo unas piñas coladas de poca m,,,e te la recomiendo