1. Copa tapada con una rodaja de naranja que tiene encima una vela pequeña encendida.
2. Vaso con borde escarchado con azúcar blanca (se coloca en el vaso de cabeza y se mojan los bordes, luego se coloca sobre azúcar y listo).
3. Vaso adornado con ramito de hierbabuena o menta (previamente lavado).
4. Rodaja de piña ensartada con cereza en el centro (hueco de la piña), por un mondadientes o palillo.
5. Crema Chantilly, servida encima del contenido de cualquier coctel de leche y decorada con canela molida esparcida encima.
6. Fresa madura atravesada por un palillo (mondadientes) y colocada de lado a lado en los bordes del vaso o copa.
7. Mitad de rodaja de naranja ensartada por un palillo o mondadientes con una cereza y una uva verde encima.
8. Gajos mojados de mandarina, pasados por azúcar y ensartados con un palillo o mondadientes.
9. Cebollita de coctel (Tipo Perla) dentro del vaso.
10. Rodaja del plátano montado sobre el borde de cualquier trago largo especialmente si contiene Crema de Plátano.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario