Clericot

Clericot

Ingredientes
3 oz. de triple sec
4 oz. de jarabe de goma
6 oz. de jugo de naranja
750 ml. de vino blanco seco, muy frío
3 oz. de gaseosa blanca (Ej.: Sprite)
8 cubos de hielo
1 manzana pelada en cubos
1 naranja sin cáscara, en cubos
6 fresas en cubos

Preparación
En una jarra de un litro y medio vierta el triple sec, el jarabe de goma y el jugo de naranja. Añada los cubos de hielo, el vino blanco y la gaseosa. Mezcle con una cucharilla de bar.
Distribuya en seis copas de vino la fruta en cubos, vierta la mezcla anterior y sirva.
Emplee vino blanco sauvignon blanc, porque equilibra el resultado de este cóctel.
También puede utilizar otras frutas como durazno, piña, kiwi y plátano.

1 comentario:

Anónimo dijo...

hola jose gracias por dejar tu comentarios en bloggerxero :), no se si este es el mismo trago de mi pais (paraguay) en donde se mesclan frutas picadas con vino, sidra y gaseosas clericó es su nombre, se toma mucho en las fietas, todavia tengo en mi estomago las de estas fiestas jajaja un saludo! gracias por visitar mi blog ahh si quieres formar parte de nuestro directorio visita Directorio bloggero un abrazo!

Tomar bebidas alcohólicas EN EXCESO es perjudicial para la Salud