Detalles Importantes, Flambear y Frozen

Detalles Importantes, Flambear y Frozen
Hay infinidad de trucos que ayudan a preparar un trago con éxito. De ellos rescatamos algunos para que formen parte de su bar.

Para Flambear
  • Recuerde que antes de encender el cóctel, debe calentar los bordes de la copa durante unos segundos.
  • Utilice de preferencia un fosforo, en lugar de un encendedor, para evitar contaminar el contenido con el olor a gas.
  • Un cóctel flambeado requiere tener a su preparación un aguardiente, licor o destilado, con alto grado de alcohol para encender y mantener el fuego; el cual debe ser añadido, siempre al final de la preparación.
Para preparar un frozen
  • Deje enfriar la pulpa de la fruta en el congelador durante una hora, antes de usarla.
  • Primero licúe la pulpa de la fruta, el azúcar y el licor requeridos, hasta obtener un batido, y posteriormente agregue los cubos de hielo triturados.
  • Siempre debe servirse con un sorbete.

No hay comentarios.:

Tomar bebidas alcohólicas EN EXCESO es perjudicial para la Salud