Lima Morada Sour

Lima Morada Sour

Ingredientes
37.5 oz. de pisco acholado
12.5 oz. de jarabe de maíz morado
12.5 oz de zumo de limón
1 kg. De hielo en cubos
¼ kg de claras de huevo
Canela molida al gusto

Preparación
Verter el pisco, el jarabe de goma y el zumo de limón en el recipiente y mezclar.
Verter el hielo a ¼ de la capacidad del vaso de la licuadora y colocar la premezcla, luego añadir las claras de huevo. Batir durante 8 segundos. Con el fin de enfriar y que la premezcla y la fusión con la clara de huevo tomen consistencia, rápidamente colar el hielo y vaciar en una jara. Continuar la operación hasta terminar la solución.
Servir en tres tiempos, agregando canela molida en toda la superficie del cóctel.
Se recomienda prepara el jarabe de chica con anticipación para que luego llevarlo a conservación, ya que su elaboración demanda tiempo.

15 comentarios:

Katia dijo...

Muy original este trago! Me encantó el blog y ya me provocó una piña colada.

José Arturo Olsson Gonzáles dijo...

Gracias Katia, y dentro de poco tendremos nuevas sorpresas, se esta trabajando en algo grande.
Saludos cordiales desde ya mi amiga Katia.

Pierrot dijo...

Felicitaciones por el blog... ¿como hiciste esa barra con links superior?

tangas usadas dijo...

bonito blog carla http://usadastangas.blogspot.com/ besosss

Herberth Jose Miranda Goicochea dijo...

Jose, felicitaciones
Muy interesante, mas bien podras indicarnos como prepararar el jarabe de maiz morado
Slds

nidia jenny dijo...

hola muy interesante pero tambien me gustaria saber como preparar el jarabe morado ademas de azucar y agua....alguna fruta en especial?

Luispi dijo...

te felicito por tu blogg, sabes cómo hacer el jarabe de maiz y otros? se puede comprar, saludos

vincent dijo...

Hola,

Su blog ha captado nuestra atención por la calidad de sus recetas.

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Anónimo dijo...

Hola gente quiero compratir con ustedes una pagina donde tienen Los mejores tragos:

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Espero les sea de utilidad

Abraham Mejia dijo...

Que onda muy buena página, yo tomé un curso de coctelería en The Bartenders Institute en Guadalajara y puedo preparar cualquier coctel, les recomiendo la escuela, Saludos!
www.thebartendersinstitute.com

David dijo...

Oye me ha gustado un mundo tu blog,tengo una red de sitios y blogs,entre ellos dos con tematica recetas de tragos,creo que pudieramos hacer un buen intercambio.Si te interesa puedes contactarme mediante este sitio www.tragos-tragos.com o escribeme a mi correo.Saludos y suerte

Cocínanos dijo...

Me ha Gustado mucho tu blog, la verdad es que los cocteles son algo que da un toque de elegancia a las fiestas, y a no ser que busques una receta concreta, para los que no tenemos ni idea es difícil saber cómo buscarlos En internet. Gracias por tus recetas y enhorabuena por el blog, un saludo!!

Www.cocinanos.blogspot.com

cursos hosteleria dijo...

Este coctel tiene muy buena pinta, lo añadiremos a nuestro repertorio.

cursos hosteleria dijo...

Este coctel tiene muy buena pinta, lo añadimos a nuestro repertorio :-D

Gracias

gin tonic dijo...

Buen blog y buenos cócteles, ¿nos podrías indicar como hacer un buen daikiry de fresa?

Saludos

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