Caipiriña

Caipiriña

Ingredientes
- 2 oz. de cachaza
- 2 cdas. De azúcar
- 1 limón cortado en trozos
- Hielo en cubitos

Preparación

En un vaso corto whiskero coloque los trozos de limón y el azúcar: Machaque con un morterito coctelera. Luego agregue la cachaza y remueva con una cuchara. Finalmente, añada hielo en cubitos y vuelva a remover.

4 comentarios:

devece dijo...

Excelente tu receta, la lei en varias paginas, pero mi comentario va para vos. Solo que reemplace la cachaza por Ron Blanco.
Un saludo desde Chile
Daniel

Rafael dijo...

Esta bien tu receta, solo que es mejor amazar los limones sin los dos polos ni la parte del centro (que amargan la bebida) junto con el azúcar dentro de la coctelera, despues de amazado colocar el hielo y la cachaça y sacudir bastante bien.
Un saludo desde Rio de Janeiro - Brasil

Rafael Hernández

José Arturo Olsson Gonzáles dijo...

Gracias Rafael por tu aporte.

Anónimo dijo...

Me encanta este blog! Aquí hay un vídeo que lo explica paso a paso, por si alguien se pierde!

https://www.youtube.com/watch?v=931gm0AlMSY

Tomar bebidas alcohólicas EN EXCESO es perjudicial para la Salud