Ingredientes
- 2 oz. de cachaza
- 2 cdas. De azúcar
- 1 limón cortado en trozos
- Hielo en cubitos
Preparación
En un vaso corto whiskero coloque los trozos de limón y el azúcar: Machaque con un morterito coctelera. Luego agregue la cachaza y remueva con una cuchara. Finalmente, añada hielo en cubitos y vuelva a remover.
4 comentarios:
Excelente tu receta, la lei en varias paginas, pero mi comentario va para vos. Solo que reemplace la cachaza por Ron Blanco.
Un saludo desde Chile
Daniel
Esta bien tu receta, solo que es mejor amazar los limones sin los dos polos ni la parte del centro (que amargan la bebida) junto con el azúcar dentro de la coctelera, despues de amazado colocar el hielo y la cachaça y sacudir bastante bien.
Un saludo desde Rio de Janeiro - Brasil
Rafael Hernández
Gracias Rafael por tu aporte.
Me encanta este blog! Aquí hay un vídeo que lo explica paso a paso, por si alguien se pierde!
https://www.youtube.com/watch?v=931gm0AlMSY
Publicar un comentario