Bandera Peruana

Bandera Peruana

Ingredientes
1/2 oz. de Campari
2 oz. de jarabe de granadina
1 1/2 oz. de anís seco
1 oz. de vodka

Preparación
Mezcle en un vaso el Campari con una onza y media de jarabe de granadina y vierta en una copa flauta. Agregue el anís con una cucharilla de bar, para evitar que se integren los alcoholes. Aparte, mezcle el vodka con el jarabe de granadina restante y añadalo a la copa, siempre con la cucharilla de bar que no se mezclen los ingredientes. Sirva de inmediato.

3 comentarios:

Anónimo dijo...

Porfavor podrian separar los cocteles peruanos con los demas y ke cada coctel tenga su historia porfis seria una gran ayuda para todos los que visitan la pagina.

Anónimo dijo...

si, sería regio poder saber cuales son los peruanos y cuales no

Saul dijo...

jaja que curioso, me gusta voy a intentarlo en mi casa.

Tomar bebidas alcohólicas EN EXCESO es perjudicial para la Salud