La flexibilidad y versatilidad de algunas frutas permiten que se conviertan en exuberantes sustitutos de cristalería.
Cómo convertir una piña en una copa
Seleccione una fruta de mediano tamaño, con cáscara dura y pulpa semimadura.
Corte y deseche la parte inferior de la piña horizontalmente, para que pueda sostenerse; y luego proceda de la misma manera con la parte superior, para formar un tapa.
Extraiga del interior la pulpa y el corazón.
Haga incisiones diagonales, en ambos sentidos, en los bordes de la tapa y la base de la fruta.
Forme dos orificios pequeños en la tapa con la punta de un cuchillo, para insertar los sorbetes al momento de servir.
Deje enfriar en el refrigerador durante una hora, como mínimo, antes de emplear.
Puede aplicar el mismo procedimiento con un melón, pero retire primero las pepas y luego extraiga la pulpa.
Estas copas naturales solo se pueden emplear durante un día y son ideales con piña colada, hawaiano, cocobar o tropical cobblers.
Cómo convertir una piña en una copa
Seleccione una fruta de mediano tamaño, con cáscara dura y pulpa semimadura.
Corte y deseche la parte inferior de la piña horizontalmente, para que pueda sostenerse; y luego proceda de la misma manera con la parte superior, para formar un tapa.
Extraiga del interior la pulpa y el corazón.
Haga incisiones diagonales, en ambos sentidos, en los bordes de la tapa y la base de la fruta.
Forme dos orificios pequeños en la tapa con la punta de un cuchillo, para insertar los sorbetes al momento de servir.
Deje enfriar en el refrigerador durante una hora, como mínimo, antes de emplear.
Puede aplicar el mismo procedimiento con un melón, pero retire primero las pepas y luego extraiga la pulpa.
Estas copas naturales solo se pueden emplear durante un día y son ideales con piña colada, hawaiano, cocobar o tropical cobblers.