Ingredientes
3oz. Pisco puro
1oz. De jarabe de goma
1 medida de jugo de limón
5 cubitos de hielo
Un chorrito de clara de huevo
Un chorrito de amargo de Angostura
Preparación
Mezcle todos lo ingredientes en una coctelera o licuadora con hielo picado. Si es coctelera agite enérgicamente por 10 segundos. Si decide licuarlo hágalo por 5 segundos. Utilizando el gusanillo o colador sirva en una copa helada de 8oz. Añada una gotita de amargo de angostura.
1oz. De jarabe de goma
1 medida de jugo de limón
5 cubitos de hielo
Un chorrito de clara de huevo
Un chorrito de amargo de Angostura
Preparación
Mezcle todos lo ingredientes en una coctelera o licuadora con hielo picado. Si es coctelera agite enérgicamente por 10 segundos. Si decide licuarlo hágalo por 5 segundos. Utilizando el gusanillo o colador sirva en una copa helada de 8oz. Añada una gotita de amargo de angostura.
* Actualizado: Olvide incluir el limón, gracias por el aviso.
1 comentario:
El mejor coctel del mundo, y coctel bandera del peru, se los recomiendo yu por favor haganlo en shaker y no en licuadora notaran una gran diferencia.
Publicar un comentario